怎么在nba2k17里头的传奇联盟用已退役球员

8个回答 默认排序

已采纳
只能够靠补丁把人物添加进去。
你必须玩职业生涯,跟他们培养感情
从原理上来说,这是随机产生的,就像伤病一样。貌似还没有办法,Alec大侠的史上最全修改器可以修改伤病、化学反应等,但还是没有修改退役的功能。
球员阵容管理-交易球员。我经常这样
买不了,我试过
不一定,若是重要的角色球员或者是领袖,一定会一直留着一支球队么?不一定,就连乔丹都是待过不同队伍,尽管他是自己复出的,我认为只有超级巨星才有资格一直待在一支球队退役
之前都是暂停一股脑跳过没有发现。今日小发现,MC模式添加变身教练玩法!具体流程:1.我方教练主动请求的暂停(目前无法确认自己请求暂停和对方教练的暂停出不出,反正试了几次没看见,莫非有概率?)2.暂停读秒的时候屏幕左上角会出现变身教练的提示(按投篮键)3.开启后会有很直观的设置界面,左摇杆选择围绕哪个特定球员 右摇杆设定战术 挡拆 3分 之类的!4.然后回到比赛体验吧! (队友会根据战术设置自动去跑战术)注意,因为是偶然触发还是有很多未知条件:1.是否是有几率的触发2.是不是根据场上表现来3.并不是球队第一评分,但是有上赛前秀的球队介绍4.是否跟位置有关(我玩的是PG) 小编推荐 NBA2K17攻略大全 新手入门 球员数据 预购奖励 生涯模式试玩 更换球鞋 能力值图文介绍 热门球员能力值 科比能力值 MC模式 MT模式 球员选择 看 日常训练 历史球员 卡片获得 -- 怎么拿状元 新秀赛季 训练心得 -- -- -- 进攻技巧 防守技巧 传球技巧 带球过人 补篮扣篮 无球跑动加速 防守技巧 战术运用 空接操作 过人突破 三分球投篮 -- -- -- 综合攻略 BUG解析&教程 功能系统玩法 隐藏面补 隐藏扣篮代码 扫脸流程 训练BUG 扫脸失败解析 玩法图文心得 C币刷法 经理模式心得 不能扣篮 体型问题 训练场注意事项 MG模式心得 罚球训练 属性点加点 设置界面卡住 扫脸要点 隐藏BUG商店
是谁退役啊?每个人办法不一样的!