NBA2K16训练方式怎么进入 训练营进入方法

4个回答 默认排序

已采纳
NBA2K16里面的训练营是一个非常有用的地方,玩家可以在这里训练自己的球员,使其某一方面的能力得到提升
其实开始玩《NBA 2K16》的时候就发现游戏中已经找不到训练营了,以前玩2K系列的时候小编都习惯过一遍训练营,熟悉下游戏的操作,但是现在没有了。
当然训练营模式的取消也有一定原因,因为现在的按键操作已经简化了很多,看下按键说明然后稍微练习下,基本的动作就都能完成了。
不知道啊。
mc模式下的话,直接让自己创造的球员跑到后面的一排篮球哪里,按空格拿球可以自己训练
大神教你玩爆2K系列