苹果4手机一直无服务。有什么办法可以增强信号吗

苹果4手机一直无服务。有什么办法可以增强信号吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
苹果4手出现无服务的原因及解决办法:
1、网络问题----还原网络设置。
2、卡与卡槽接触不良---关机,将卡拔出再重新装卡。也可以在卡下面垫张小纸片,以减少卡与卡槽之间的空隙。
3、设置问题---把手机时间调整下,关闭自动设置,重启下再把时间改回自动设置就好了。
您好,建议一般情况下,还是用3G的网,有需要的时候再用4G,感谢您的支持!
有可能是楼太高你住的比较矮
应该是用的电话卡的原因,你们那里什么信号比较强你就可以考虑换一下比较强的电话卡
可以试试自己发射一颗卫星,自己专用。我们都这样的!信号绝对满格,真的很实用!
和我的一样,好悲催