我的手机卡实名认证办的新的三个没有用现在显示无服务 讯号都没有

2个回答 默认排序

已采纳
我们为相遇,举起晶莹的酒杯,却不知过去的生活,其实就是这次邂逅的准备。夜,张开黑色的帷幔;月,洒下温柔的清辉。雾袅袅风微微。
自己先把手机刷一下。很简单。直接到官网下载固件,然后放在sd卡根目录。手机关机。然后按音量 和电源键进去刷机模式。选择清除数据。刷机前要做好备份。刷机后再看还有没有这种情况!