nba2k13 mc方式攻略,

3个回答 默认排序

这…其实1楼说的对,每个人都有自己能力的极限,这要看你的天赋,我觉得2k做得很对,就像三分球改满的霍华德,照样不得劲,而科比三分改满还真是进,所以不要刻意强求,要寻找空位,打出精彩球,这才是价值所在。顺便告诉你个技巧,当你上篮时按动右摇杆键是可以改变姿势的,恩…觉得我说的有道理就给我分吧!
2K13的MC模式不能显示战术路线和名称,反复设置,反正不显示,后来发现TURBO修改器里也有类似的设置

于量抱着试试看的心情,在修改器里把该显示的全点出来,再点保存,然后退出正在打比赛,再重进去就显示了,而且关了主程序再重进也已经完美显示了!!

TURBO修改器真是好东西,有一个建议希望原作者能看到:希望GS设置能保存为单独的文件,这样便于大家分享修改器设置的GS设置,体检不同设置带来的乐趣。

看图:
扣篮得到一定的时间可以去学 一开始是没法扣篮的 新秀赛 要多配合 力取高评价 就可以了