oppo手机浸水后没信号无服务

5个回答 默认排序

已采纳
您好,您手机进水后,把手机SIM卡取出,用纸巾吸干,然后在通风干燥处晾干,再放置到通风干燥处。请勿用吹风机的热风吹或在太阳下暴晒,防止电路板变形。晾干前不能动手机的任何键,不要频繁地开机测试,防止短路损坏手机。建议您进水后第一时间到当地的客户服务中心服务中心处理。
具体价格以客户服务中心的检测结果为准的,检测是免费的,检测后客户服务中心会告知您详细费用,请您放心,
我估计是什么东西调错了。要不你拿去手机店修一下吧。
可能插sim的槽坏了,拿去修吧
换卡试一下,或许卡烧了。
刷机。 还不能解决问题,就去找人修。