我想问一下手机信号满格,但是别人给我打电话总是无法打通,这是手机的问题还是SIM卡的问题(在室内是这样

8个回答 默认排序

已采纳
有没有下载或安装第三方软件进行拦截了,如果没安装的话可以用排除法来试试是哪里的问题:
1、把你的SIM卡取下放别人手机里看看能不能打电话,能,就是你手机的问题;不能,卡有问题
2、把别人的SIM卡放你手机里再试试,能,手机没问题你的SIM卡有问题;不能,手机有问题

这个方法可行,你试试。如果SIM卡有问题的话教你个方法看看:用橡皮擦擦下你SIM卡芯片的地方,之后再试试,还不行就要去移动公司了
应该是信号问题
大10086投诉,是你当地运行商的问题把。别那人家的手机对比,因为这关于到卡和号段的问题。
你可以问问对方的手机是不是出现了什么问题,或者尝试着多给一些人打一下。试试,要不然只能打给移动询问一下究竟是卡的问题,还是其他问题了
那就是第一个卡没费了或者没安装上去,或者他手机设置的打电话只卡二接收,还有就是他的机只支持一待一用
虚假信号,信号天线有问题。建议更换天线
  应该是你用了手机管家一类的软件吧,如果是就进入管家把他设置成白名单就OK了
那就是第一个卡没费了或者没安装上去,或者他手机设置的打电话只卡二接收