nba2k17 生涯方式为什么不能开始

7个回答 默认排序

已采纳
比赛中是不能设定的,当人物在自己的那个仓库也就是MyCourt里面的时候能调出选项菜单,里面有难度设置的。只是2k17的生涯模式(MyCareer)不能调为自定义难度。
和NBA2K16一样,手柄是选到生涯模式按Y(三角),键盘的话就是3或4,然后就可以删除或者新建存档了。   以上就是NBA2K17重新开档方法,希望能对大家有帮助。
下面小编给大家带来nba2k17辉煌生涯删除人物方法。 手柄是选到辉煌生涯按Y(三角),键盘的话就是3或4,然后就可以删除或者新建存档了。 以上就是NBA2K17辉煌生涯删除人物方法,希望能对大家有帮助。
nba2k17生涯模式剧情跳过方法,这一代剧情是不能跳过的,唯一的方法就是通过修改器让剧情加速(开启超级速度),使用前要关闭垂直同步。
这个设置以后就没法改了,所以改不了。请采纳
去找经理聊天,强行的要求交易,非走不可,但是谁选你就不一定了,一个赛季一般最多换三个队得看命,去了骑士,勇士就别走了,慢慢的可以在要求管理层给你配队友
别纠结了,特玩网单机频道早就有答案了: