刚下了 nba2k17科比在哪里 肿么找不到

7个回答 默认排序

已采纳
因为科比退役了,如果你玩老的nba会出现退役球员,当然画质也不是很好
科比不在了!生涯模式和一个young一起,
只有典藏版才有科比
用修改器读取名单之后刷新列表,找到湖人队想交易的那个人,点击读取高亮,在右边的列表中找到编号中的科比,点击交易球员即可。
可以从网上搜下修改器自行修改就可以了。
Nba2k17 Kobe surface complement 望采纳
你可以下载mc模式的科比存档啊,自己捏太难了,或者用l大修改器可以改出来
打比赛赚钱,然后去商店里面买,球员里面