nba2k17可以用ce修改吗

5个回答 默认排序

已采纳
先编辑要被克隆的F1按到F8推出,再编辑要克隆到得的
进入你想克隆的球员的编辑模式下 打开克隆器 在你想克隆的选项前打√ 然后再进入你自己的人物编辑模式下 按enter 这样就OK了 可以关闭克隆器了
辉煌涯能改 像快速比赛
《NBA2K17》投篮是游戏中唯一的得分手段,而大家如果觉得命中过低的话,可通过CE修改来体验百发百中的快感,下面小编带来“唯独”分享的《NBA2K17》投篮命中率CE修改方法,为大家提供一个基本的思路。
后场球、超远三分、不管多远都必进。
这条命令是读取默认命中率,原来是0.5,我已经把它修改为一个大于等于1.0的地址。
工具Cheat Engine V6.4
直接可以在菜单,设置中修改命中率。
导出手脚肤色的文件,有好几种肤色,找个适合的导入到那个球员的png