我手机放联通的卡无服务 放移动卡有信号 卡没問題 手机没問題我试了

7个回答 默认排序

换卡,很便宜的说。
进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
联通卡无法入网,没有信号,需要检查是手机卡的问题还是手机硬件问题。
1、将手机卡装进其他手机能否正常使用。如果能够正常使用,那么说明卡没有问题。
2、使用其他手机卡装入该机使用。如果同样出现无法使用手机卡的情况,那么就是手机硬件损坏,有必要需要到手机维修店维修。
可能是手机卡出了问题应该,因为是同一个手机啊
可能手机卡有问题
你的是移动定制机吧?下载一个海卓APN就可以了
你好。这不关手机的事。是你所在地无3G或4G网络。或者你的手机不配卡。比愉你手机是电信版的用移动或联通卡,这样也不支持3G或4G网络。所以你点设置/移动网络/网络类型/2G后就好了。