在国外手机没信号,无服务密码,怎样开通国际漫游,

3个回答 默认排序

已采纳
三星手机在国外使用,如需使用国际漫游,建议:
1.需要联系运营商开通SIM卡的国际漫游业务。
2.需要核实当地网络频段是否与手机相匹配。
3.漫游时如需使用移动数据上网,请开启数据漫游:设定-移动网络-数据漫游开启(根据当地网络运营商政策,启用后可能产生过多费用)。
不可以,支撑服务的网络信号都没有了,怎嘛可以上qq呢,而且在国外用流量还要加收国际漫游流量费用的,所以就算你开了国际漫游也最好不要使用
2G的联通用户国际漫游到韩国、日本是需要租机使用的,因为使用的手机频段不同导致的。3G用户就不需要了。