三星显示屏接高清线显示HDMI和模拟一直切换,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
从显示器边框上的按钮进入设置界面,
手动指定信号输入端口是HDMI还是模拟,
不要通过自动
是不是按钮卡住了?检查一下
和主机上面的HDMI接口对接的 如果主机没有HDMI可以选用VGA或者dvi连接线
万分感谢,刚搜到答案,搞定了
把屏幕分辨率和刷新频率调整下。
1【电脑主机用HDMI线连接高清显示器,在使用过程中,偶尔显示器会黑屏,大概一秒后,... ...】请注意:主机用HDMI线连接高清显示器时,偶尔这样!
2【如果使用VGA模拟接口,就不会出现上述问题,一切正常。】请注意:使用VGA模拟接口,就不会出现上述问题
3只不过是你那条HDMI线、接口有一点问题!换条好滴试试看!外界电磁波干扰反映在屏幕上是不规则的可视线条、杂波,比如手机在电脑附近放置... ...很少见全屏黑掉干扰!那得相当强劲的干扰源... ...【如果使用VGA模拟接口,就不会出现上述问题,一切正常】你看,要是干扰同样VGA也得受到啊!