iphone7plus接不到电话怎么处理

iphone7plus接不到电话怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
是不是打第一个电话打不进 连续打就可以?? 那你应该是打开了勿扰模式 把这个模式关了就可以了 。。
如果没开勿扰模式接不到电话 考虑到信号不好把4G关掉(网络不用的情况下 4G关掉有3G一般正常收发微信还是行的 特别是乡下4G网络不稳定的情况下)
如果以上情况都没有 那可能是手机有问题 建议拿去店里保修。
如果帮到你了 记得采纳喔
你好,个别的还是全部的呢?网络是否正常呢?
还请小伙伴在信号较好的情况下,进行相关的操作试试哈~避免是信号异常导致的,小伙伴如果使用的移动4G,可以尝试在4G网络不稳定的时候进入设置--常规--移动网络,将网络制式修改为3G/2G自动再使用。
刷机吧,或者是恢复出厂设置
我估计系统自带的打电话软件坏了,重新下载一个手机软件试试,点心拨号