iphone7plus打电话对方听不清

iphone7plus打电话对方听不清[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
对方听不清楚,那你打给别人是否听的清楚。
排除对方手机问题,就是自己手里送话器问题。
还有就是,注意打长途电话,也会有影响。建议打超过半个小时,挂断后再拨过去试试。
你的电话有问题或者信号不好
打苹果客服问一下
关机重启
还原所有设置(每个ios系统不同,具体步骤你上网找吧)
先备份好你的手机全部资料,包括联系人那些,然后连接电脑iTunes升级并重置手机后取回备份 如果这三个步骤都没办法解决的话,说明你手机本身有硬件问题,能换一台就换一台吧,保修期内的话尝试维修吧

Ani

清楚数据,升级最新2.2.4固件,这个固件主要提升了通话质量
网络原因或是受话器故障。
这个问题我来告诉你. 上面说的内群都是些不懂装懂的货. 我电话就有这个毛病. 不过我是后期产生的. 这个问题很可能是你电话本身的问题. 我是13年 11月买的电话. 5S 买回来的时候跟父母女朋友打电话都挺好的. 可是买了不到2天出了新版本. 我顺手就更新了. 更新后就出现这个说话声音小的毛病了. 不过也不是所有人都说小. 有的人勉强能听到. 有的时候人家完全就是听不清楚. 但是换上耳机就好了. 如果你跟我的问题一样. 那你最好是去维修店问问他. 我因为家在农村一直懒所以还没去. 不过最近我打算去看看了. 再不去维修时间就到了. 哈哈 !!
国内到货了?该不会买到山寨了吧