手机炫舞抽奖肿么能弄出好的

8个回答 默认排序

已采纳
手机客户端的是刮刮乐,这种抽奖没什么技巧,就看运气还有数量,找代练抽奖会比自己抽好些
不能 可以送抽奖券
用什么号去抽就什么号得到,其他都不可以,用钱买才可以送。希望采纳…
不可以,这些东西不能转送。只有你用扣币买的东西可以赠送。用点券购买的也不可以赠送。而且赠送的好友必须加慢一个礼拜,也就是七天,才可用赠送。
您好,炫舞里是不能送自己现有的东西的,除非到商城里赠送,所以回答您的问题——不能,谢谢。(我炫舞东四区)
2+3+5+8+12+30+68+108+168+288+388+498+588+588+688 = 3 442
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。
系统问题吧,别抽了,不如直接买,现在商场不是销售了吗,与其花300QB 抽,不如花200QB 买