现在苹果7PLus128G卖二手多钱

现在苹果7PLus128G卖二手多钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个二手看到什么程度了,九成新,八成新,摔过,出过故障等价格都是不一样的,目前来说买二手的没有啥问题的,也要三四千的样子。
现在苹果7二手基本是翻新的 就是6翻新的 而且也便宜不了多少 建议官网购买 或者您真的想购买7可以上闲鱼看看 (ps:我真的不是闲鱼广告)
先将网络关闭或是忽略会掉线的网络,然后重新连接网络,如果还会出现网络掉线的问题,试着连接另外的网络试试,如果另外的网络没有问题,那就是您连接的那个wifi自身的网络问题!如果连接了另外的网络后也有掉线的情况,那估计就是手机的网络模块出现了问题,建议送到专业的售后服务网点进行检测维修!
我这儿的报价要便宜的多
明显是假的啊,这么便宜他的货源从哪里来?其他人又不是傻子,为什么都不买,或者是还去专卖店买。显然这是有问题的。

不贪心就不会上当啦!
1、一般不会降多少的,一般新一代产品出来,上一代产品大概会降1000—2000左右;
2、国行和港行质量没有多大差别的(前提是正品),唯一的区别就是销售地区不一样……;
3、64G跟128G价格相差大,一般会有1000-1500左右的差价的,跟港行国行无关。