9500GT的显卡为何玩炫舞还卡?

8个回答 默认排序

已采纳
- - 我没看错吧 双核215 i这机器 趁早换了 吧 显卡还不错
不卡出奇迹了 以后不懂电脑别攒机器玩啊 很危险的
估计你内存不够,在你内存小的情况吓就要提高CPU使用率来缓减你的内存,建议你换个大点的内存
驱动之家应该有
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启就好了
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,一定要先删理完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生 -驱动更新 - 显卡驱动-
里面有不同日期版本的驱动可选 你先296.10 比较好

为了防止出现驱动冲突花屏等..问题 要先删掉现有的显卡驱动后再更新
这配置和网速完全没有问题

重装一下QQ炫舞,不行的话,下个驱动精灵更新一下显卡和主板驱动。
你好!这个配置可以玩炫舞。。 如果我回答能对你有帮助的话。 点击下面的采纳。谢谢。 祝你玩得开心。

记得采纳啊
处理器太差了,去换一个吧,