vivo oppo 什么时间出256g手机

4个回答 默认排序

已采纳
具体是指哪款机型呢?如果你问的是2个品牌的关系和创立时间的话,可以参考以下网友发布的内容:
vivo跟oppo品牌介绍
  2001年,段牵头,三家步步高公司共斥资3000万元注册了OPPO。但沈炜与黄一禾无意投身OPPO,于是陈明永买断了OPPO品牌的权限。2002年,索尼、飞利浦、松下等公司要求中国DVD产业支付专利费。新科几乎因此烟消云散,陈明永的日子也不好过。他决定全身心投入OPPO。不久,步步高视听公司关闭,二、三百位员工就地加入2003年创立的广东欧珀移动通信有限公司,即OPPO。
  另外,OPPP手机是欧珀移动公司的,VIVO手机是2011年步步高通信推出的智能手机品牌,刚开始时叫步步高VIVO,后来逐步去掉步步高的。看过非诚勿扰的小伙伴就知道,孟非开头说的是“欢迎收看大型生活服务类节目步步高vivo智能手机非诚勿扰”,后来才去掉步步高的。
目前还没有发布具体消息,建议您后期关注vivo官网及官方微博的最新动态。
R7s是2015年10月20号上市
我也挺期待,但目前并没有相关消息。