VIVOx9splus和OPPOr11plus哪个更好,求大家分析对比一下

VIVOx9splus和OPPOr11plus哪个更好,求大家分析对比一下[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我喜欢vivox9splus多一点,因为它的各方面性能比较符合我的要求的,也是比较实用的
配置上,搭载Funtouch OS 3.0的操作系统,采用最新的架构,使基础硬件出色,另外新增了游戏引擎,游戏体验得到优质提升
拍照上,前置2000w传感器,配合虚化传感器,获得媲美大光圈单反级别背景虚化人像镜头效果,拍出人像清晰有艺术感,同时配合全新柔光灯和不断改善的美颜算法,让自拍展现个人非凡的艺术气质。同时,它的后置加入了DSP影像优化技术,拍照质感有明显的提升
续航上,4015毫安电池让续航时间大大提高了,同时搭载双引擎闪充,充电速度快且安全耐用
外观上,采用窄边设计,上下U型天线,信号接收好,机身轻薄,握感佳
而且x9splus在价格上也是比较划算的
目前没有vivo X20这一款机型,建议您进入vivo官网--产品板块中了解vivo手机的配置参数及特色功能。
vivox20和oppor11plus对比的话个人觉得vivox20应该会好一些
首先oppor11plus不是全面屏,vivox20是全面屏的,相对会好用一些。
R11采用5.5英寸屏幕
分辨率:1920*1080
像素密度:401PPI
主屏材质:Amoled
vivox20对比oppor11plus的话,vivox20应该是比较好一些的,vivo品控相对不错,何况x20还要是全面屏手机,我们这些数码产品消费者比较期待的
目前没有vivo X20这一款机型,建议您进入vivo官网--产品板块中了解vivo手机的配置参数及特色功能,再根据个人喜好、需求进行比较。