黑莓passport2配置好不好 黑莓passport2配置参数

黑莓passport2配置好不好 黑莓passport2配置参数[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
据外媒报道,黑莓新旗舰Passport上市后的热销,极大地鼓舞了黑莓的士气。对此黑莓CEO程守宗表示Passport是款非常优秀的手机,并暗示第二代产品已在进行研发,预计将会很快上市。
这个很正常,显示和系统是最底层功能,不管运行什么程序,都先要使用这两项功能。
两个没有区别,看你的个人喜好。
感谢您对诺基亚Lumia620的关注。Lumia620搭载微软全新的Windows Phone 8操作系统,内含便捷桌面动态磁贴,并配备了 1 GHz 双核 SnapDragon S4 处理器;装有完整版本的 Microsoft Office ;手机应用商店为用户提供众多应用、程序、软件及游戏,用户可以通过搜索所需应用进行下载安装使用。您可以通过以下网址了解更多关于Lumia620的手机信息:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/620/
我认为是2好一些。
其实硬件配置区别不大,主要是看你喜欢何种造型。
1代的造型比较棱角分明和个性,2代的造型比较大众化和舒服,这个主要你是看你取舍了。我选的话,我会选第二代。
任何智能手机的屏幕和待机都是耗电大户,这个是没办法的

ZOK

配置上当然D2好,推荐d2