金立金钢gn5001s跳屏怎么处理啊谢谢

金立金钢gn5001s跳屏怎么处理啊谢谢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、可进入手机设置--显示--自动亮度调节--将其关闭;
2、确认手机是否有开启开发者选项某些内容,如开启CPU渲染等开关,关闭或备份资料恢复出厂设置。查看是否有开启开发者选项,可进入设置--高级设置--最后一项是否有【开发者选项】菜单功能;
3、将近期安装的第三方软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机不兼容导致闪屏现象);
4、备份重要资料,恢复出厂设置;
你好,建议在手机的图库界面双指下滑,进入私密空间选择需要添加的视频就可以了呢!~
1、可进入手机设置--显示--自动亮度调节--将其关闭;
2、确认手机是否有开启开发者选项某些内容,如开启CPU渲染等开关,关闭或备份资料恢复出厂设置。查看是否有开启开发者选项,可进入设置--高级设置--最后一项是否有【开发者选项】菜单功能;
GN5001是移动版,意思是只能上移动卡和联通卡,GN5001s是全网通版,移动、联通、电信的卡都可以上,谢谢。
在手机的设置--安全--屏幕锁定方式有没有选择无(若是没有就关机重启下)