苹果8和7plus有什么不同

苹果8和7plus有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
8屏幕比7plus小,8是单摄7plus是双摄,8是a11的处理器 后背是玻璃机身,其他没什么太大的差别 例行升级
降价应该会很慢,不过等一段时间会降价,建议过些天再买
8plus。
电子产品,有新不买旧

不推荐苹果手机!
还要等一段时间,听说最近涨价了
这个因人而异吧,我就说下他俩主要的区别吧。
1. 8的后盖是玻璃的,7的是一体的铝
2. 8的处理器是A11,7的是A10
价钱应该差1000吧,不过以后肯定还会差更多
8plus没升级的必要,7plus就挺好了,实在想全面屏就升级iPhoneX。
苹果官方售后换机均是全新iPhone。
苹果在退换机器后会统一把这批机器拆成各种零件,每个零件重新过一遍“严格”的质检,有质量问题的会被销毁,没问题的部件会重新回到厂里进行组装。它们会被混入全新的部件中,与其他全新或复活的部件,组成一台新的机器。
处理器 后壳材质 摄像头 充电效率