日版iphone7plus好不好

日版iphone7plus好不好[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
日版,被大家称作妖机。基本都有锁,虽然价格便宜。
建议不要购买,后患无穷。
亲,建议您可以参考G7 Plus采用纳米成型工艺,全金属一体化机身, G7 Plus配备3000mAh电池,能量密度达到600,采用华为独有的省电技术,普通用户可正常使用超过2天。6小时连续拍照(闪光),8 小时连续在线视频播放,15小时连续本地视频播放,31 小时连续通话时长,9 小时连续上网冲浪。G7 Plus配备支持光学防抖和RGBW传感器的1300万像素 BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头。可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。祝您度过美好的一天哦~