大家认为华为mate8近期几个月会降价到多少

大家认为华为mate8近期几个月会降价到多少[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
估计降价500左右
配置过时了 买mate9吧
11月3日晚,华为Mate 9在德国慕尼黑首发,提供两种屏幕尺寸版本且引入了双曲面屏设计。本次的发布会主角华为Mate 9在系统的流畅度、续航以及拍照上均有许多优化和升级,其中不乏一些给力的黑科技。虽然华为Mate 9的外观设计和配置此前已被提前泄露,但作为国内最强的旗舰机型,华为Mate 9依然还是吸引了非常多人的关注,而华为也没有失望,在发布会上给我们带来了诸多惊喜。
具体的颜色方面包括苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色,内在方面首先的一大升级是搭载的麒麟960八核处理器,这也是该款处理器的首次实装。
华为Mate 9搭载的海思麒麟960八核处理器首次采用了ARM Cortex-A73架构(4xA73+4xA53,性能提升18%)。
被人诟病多时的GPU也升级成了Mali-G71 MP8,华为给出了它的性能提升高达180%,配合上新一代图形标准Vulkan优化,这次华为Mate 9将能带给大家更加流畅的游戏体验。GPU作为麒麟处理器此前的短板,通过这次升级后也瞬间变成了它长处了,看着麒麟一路以来的升级确实很有感触。内外兼优的EMUI 5.0系统方面,华为Mate 9搭载了基于Android 7.0的EMUI 5.0。EMUI 5.0获得了全新动效设计、icon设计以及主题设计让交互更简单。除此之外,还加入了华为分享(比蓝牙分享快100倍)、隐私空间、4Mic降噪等特色功能。
肯定会降价的,但估计降价幅度不是很大,其实我一直在等P1xl,但是华为太不给力了,一拖再拖,本来是说7月上市,这都八月了,还一点消息都没有。不过,余大嘴说他正在使用中,并承诺会尽快敦促上市,估计快了,没多长时间了,最多半个月。
下部新机发布的时候就会降价,降价幅度一般300左右。
现降价估计要两三月能降价
要华发布新机能降价
mate9发布肯定降价
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。1、凭借高精度显示的5.5英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普TDDI屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。2、这是魅族MX系列首次启用A72架构十核
2299吧,感觉已经挺低了,不会再低了吧
标配移动版也就是2999吧,mate7上市一年多降到2200,估计mate9上市mate8也会降不少