华为G9Plus和荣耀8哪个更好

华为G9Plus和荣耀8哪个更好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
比较倾向荣耀8,朋友买了一个5.2寸的屏幕,据说屏幕护眼效果不错哦,两面都是2.5D玻璃摸着手感很不错咧.有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果比一般的单摄像头棒棒的,长待机时间,9V2A充电也挺快的,智灵指纹合一,,智能双天线,信号挺好的呢,还支持红外遥控,据说看视频时有影院效果咧!
 华为荣耀V8配备的是5.5寸1080p屏,提供三卡三插的独有功能和USB type-C数据接口。此外,该机还将搭载麒麟950处理器和4GB内存,并且配备800万像素前置镜头,内置3000+mAh容量电池。
华为G9青春版分为移动/联通/全网通三个版本,前两个版本用的是华为的麒麟650,全网通版本使用的仍然是高通骁龙的617,搭配3GB内存,16GB机身存储,最大支持128GB MicroSD存储卡扩展,1300万像素索尼IMX214后置摄像头,前置800万像素摄像头,提供白、黑、金三款配色可选,电池容量为3000mAh,标配充电头输出为5V/1A,并不支持快充。支持双卡双待,可以同时放入两张Nano SIM卡。
系统方面都是安卓6.0的系统,本地化做的还是有些欠缺,国人很常用的功能没有优化到位,我经常会接到骚扰和推广电话,但是华为系统并不能识别以及拦截。而且现在话费套餐越来越贵,而流量套餐也开始便宜起来,大家也慢慢使用流量去免费打电话,华为系统也是不支持的。所以来电识别和免费通话都不支持,最后我只能通过安装触宝电话来满足我的需求,当然触宝在这块也是做的最好的,希望华为厂商能够多和他们交流和合作,加入这几个不错的功能
v8是5.7英寸,2.5d的弧面,手感比较好。电池的容量蛮大的,待机时间长,不用老充电。是双1200万像素平行镜头,拍出来的效果杠杠滴!4GB内存和新一代麒麟950系列芯片,还支持情景智能,只要说出想要的服务,如果找美食、发微博微信、查路况,淘宝查物品啥的都可以完成,很方便快捷的哦!还有指纹识别啥的呢!而G9 Plus是5.5寸的屏幕,大小来说比较合适,3340mAh固态聚合物锂电,省去了手机老充电的麻烦呢,1600万像素、三轴光学防抖,拍出来的照片也不错的哦!据说有具备统一心跳,智能情景识别,实时功耗调控咧,双卡盲插,360度0.3秒极速解锁哦,还支持指纹支付呢,支持指关节横向滑动分屏,长截屏,据说强红包更快呢哦!播放音乐啥的音质也不错的咧!你可以根据自己需求选购哦!~