qq炫舞2000w经验我现在90级可以到多少点卷和多少级

7个回答 默认排序

已采纳
楼主您好,欢迎来到百度知道,我是栉风沐雨008,很高兴能够为您服务。炫舞升到90级需要2559596经验+2000W经验=22559596经验,对照经验表能升到206级!希望我的回复对楼主有帮助,望采纳,楼主的采纳是对我最好的肯定!祝您生活愉快,天天好心情!
一般是体验服的,90级去边境战争专业频道,一局赚1200点卷
跟G有关 你是知道的 既然是G就肯定有毒 这样吧你去X5官方下补丁,如果可以的话你把G先停一停,不行的话你就只能重新下X5了,
149级500万能够升级到169级获取点卷 30000 点券 加上10月活动是46900点击 游戏愉快哦亲。 希望您的问题能尽快解决。 如果对你有帮助,满意就点击下面的“采纳为答案”喔! 如有不懂、请,谢谢! 以上是在起神话丶专家海映蓝了天为您解答。
往多了说40级左右,现在更新的怪物高过人物8级经验为1。相信你也知道的。
小号不好带了。30级去襄阳新图,饶双的N多 没效率。30以前怪经验少的可怜。
先把小号带到15级,然后双倍时间组满组打棋圣,给小号开个齐心,能升到24左右,
20+能好带点。
刚才去查了下经验表貌似是5级
你也可以自己去百度个经验表看看
只能买到一个