华为C8650手机:1,关机无闹钟;2,话没说完就黑屏,是否只有在屏幕超时上时间延长?

4个回答 默认排序

已采纳
1、听朋友说,华为C8650手机用的是安卓系统吧。
2、刷过机吧?
3、安卓系统记得有出修正包;
4、我朋友以前故障是关机无闹钟,刷过之后就好了。
5、如其他故障建议到维修部去寻求帮助最好。
1.关机无闹钟是安卓系统手机的通病,所有的安卓手*都不*的...
2.这个只能调节屏幕时间了..再说打电话的时候也不需要看屏幕啊...
关机无闹钟是系统设置的问题。。。。话没说完就黑屏是什么意思?。。这手机应该是只要靠近脸上就黑屏。。为的防止错误触摸导致挂机等事情。。。。如果你觉得这个系统有许多问题的话。。你可以选择刷机。。换一个Rom 。。
c8650自带的闹钟可以实现自动开机啊