QQ炫舞代练能60开以上的电脑配置(不加显示屏的) 各种配置还有价格写上,谢谢。

3个回答 默认排序

已采纳
我有个现在可带动大部分大型3D游戏的配置单,带QQ炫舞这种游戏浪费了。
给你个参考
以现在这种价格3500多就够了
CPU AMD的就好
显卡 位宽168 显存256 或者512 都行
去淘宝质询一下,嘿嘿,。我很邪恶,不买也问问。
炫舞这游戏对显卡芯片要求不高,但你要60开就需要很大的显存,推荐
影驰GTS450大将,再有你要60个同开就需要cpu有多线程处理(也就是说能同时运算很多东西)所以核心数,线程数一定要多但这样的话就需要intel的处理器,可intel不适合你这种工作所以推荐AMD FX8150 价格为1400左右,主板推荐 映泰TA970XE 不贵
其他机箱光驱什么的看你自己的意愿了,我把主要的东西都推荐了