QQ炫舞玩家当前最高级是多少级?是哪个区的人?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好、我知道的是华北二区的一个人、500多级了、名人榜上有的、叫大猫猫、是个女的!楼主可以去看看!如果我的回答对您有帮助,请在下面点“采纳”,望5星采纳、O(∩_∩)O谢谢
1天没可能 一个星期可能性有
不现实,用给力币去抽经验棒棒糖吧
俺是大帅哥,哈哈
大概是 鹊舞江南 吧~ 传说中的寡妇区,女女多的是,聘夫各种不好聘。
其实我想说
1 音乐这方面你不应该来QQ炫舞里找,应该去音乐问答里找,
2 你的悬赏要是100以上我估计还有10%的人帮忙
噢不 亲 你可以去看看炫舞官网 满大街的女玩家啊 哪个哪个区都是女的占天下· 想玩就来华南2区吧 欢迎你噢亲 我是华南2的 ╮(╯▽╰)╭