华为荣耀盒怎么恢復出厂设置就看不到电视了

1个回答 默认排序

CYH

方法,:在手机『系统设置』里,『重置手机系统』,恢复出厂设置:
提示:
恢复出厂设置的密码就是手机设置的锁屏密码。
可按以下步骤来进行恢复出厂设置:
1.打开“设置”。
2.点击“高级设置 备份和重置 恢复出厂设置”。
3.选择是否格式化内部存储空间,然后点击“重置手机”。
4.点击“重置手机”,此时手机开始恢复出厂设置,并自动重启。

注意:恢复出厂设置会删除内部存储空间上的个人数据,请先备份重要数据。
方法二:进入recovery模式『双清数据』:
 温馨提示:双清前请先备份好手机资料
  步骤一:进入recovery模式
  1、确保华为荣耀畅玩6x在双清格机之前手机己经备份,建议使用华为手机助手备份,点击下载华为手机助手。下载好了连接手机到电脑备份即可;
  2、确保华为荣耀畅玩6x手机电量充足,然后把华为荣耀畅玩6x关机,在关机状态下同时长按住“电源键”和音量上键直到屏幕上出现logo图标时即可,这时手机就进入到了Recovery界面。
  步骤二:进入recovery模式双清格机
  1、Recovery模式中触摸屏幕是不能用的,只能按音量上下键选择,按电源键表示确定;
  2、按音量上下键分别选择【恢复出厂设置】和【清除CACHE分区】这两项。清除CACHE分区和恢复出厂设置;
  3、华为荣耀畅玩6x清除完成后,然后选择【重启设备】即完成双清操作。