华为p8青春版sd卡卸载方法

华为p8青春版sd卡卸载方法[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
卸载手机软件推荐你用360卫士的软件管家。
您好,请确认使用的是否是正规厂家出产的SD卡(如金士顿,闪迪厂家等),不要随便使用非正规商店购买的劣质山寨SD卡,因为这些SD卡均存在时序兼容性相关的问题,不一定能在手机上正常使用。祝您圣诞节快乐。
没有百度手机管家吗?在里面卸载!
亲,卡1(下卡槽):Micro SIM卡
卡2(上卡槽):Nano SIM卡(与Micro SD卡共用卡槽,两张卡不能同时插入;)
快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
不想卸载,只想让它在桌面消失:
长按桌面空白处出现设置桌面的模式,下面有“更多设置”,点击,在里面设置
把它卸载:
打开系统自带的“应用市场”-“管理”-“已安装管理”,在里面有“悦读”,把它卸载

lqc

在电源键一侧的2个SIM卡槽中,远离电源键的支持的是Nano SIM卡与microSD双合一卡槽,SD卡需要放置在这个卡槽中。
华为P8手机电源键一侧下方是它的两个SIM卡槽,远离电源键的支持的是Nano SIM卡与microSD二合一卡槽,另一个是nano SIM卡卡槽。
在二合一卡槽中同时只能放一种卡,即放了SIM卡就不能放SD卡了,反之亦然。
操作方法是:
1、关机
2、用取卡针插入二合一卡槽下方小孔,稍稍用力顶出卡托
3、将SD卡或Nano SIM卡按正确方向放置在卡托内
4、将卡托按正确方向推入卡槽并锁紧
5、完成安装,开机即可正常使用