华为手表沾水了,怎么处理?防水吗?

3个回答 默认排序

已采纳
手表进水,一般有三个渠道:表蒙、表把、后盖。
表把、后盖一般都用O型圈密封,如老化破损,很容易更换,也不贵;如是表蒙进水,应该把表蒙拆下来清理密封面,再安装,或更换新表蒙。
已经进水的手表,可置于阳光下晒或放在温度稍高点的地方烤,一段时间后水汽就会去除。
有一点需提醒你,进过水的手表最好到修表的地方做下清理(里面会有杂质),不然耗电量大,电池寿命短(当然指石英表),手表跑的也不准。
IP67感觉还是挺靠谱的,丢水里也没事,当然不建议
你好,360儿童卫士只防生活用水。