华为手表二代肿么下其他软件

3个回答 默认排序

已采纳
目前手表可以在手表的“应用市场”应用中查看并下载安装应用。

下载过程中,需要保持手表和手机正常连接,手机和手表网络环境良好,有条件的话,建议手表直接连接wifi下载安装。
现在还是直接买二代比较好,国行,有质保,带表耳不容易肛裂。android wear中国版系统,本地化服务。使用WearADay中国版更方便。
360儿童手表3是不带触屏的,3s带触屏,巴迪龙版是最新发布的360儿童手表5s,带有触屏彩屏,还有摄像头,可以支持自拍,聊天等功能。可以参考下。