我在乐视官网上买的乐视2pro,为何型号是Lex620?而且在QQ空间上识别手

我在乐视官网上买的乐视2pro,为什么型号是Lex620?而且在QQ空间上识别手机也是识别出是乐视2?请问是给我发错货了吗?怎么办?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个问题来源于qq空间,乐视2被识别为乐视乐2Pro.正常的乐2Pro被识别为乐视2,反正我的也识别错误了,手机绝对是真的,正常的,从硬件,跑分都能看出来,就是QQ上对这两个机子定义反了
玩游戏还特别卡,人都在飞,手机还烫手,真后悔买了!
我的也是这样,打电话去问官方说没有发错,气死人了