逆战官网上的电脑配置有那些电脑符合。

8个回答 默认排序

已采纳
两三千的主机都符合
不用。直接去快玩上面找
可以。保证流畅可玩。
主板这个价格直接换一线的。
GT640显卡 699 不如+点钱还个650 或者不加钱 换个77500的更好
其他的都还好啦。
这些都是赞助商的配置~~

按一楼配就差不多了~加100块I3换I5吧~~

还I3看了恶心~
基本配置,最低画质时有卡顿
推荐配置,高画质流畅,PVE怪多卡顿
顶级配置,极高画质流畅

其实逆战对处理器的要求更在显卡之上,顶级配置的处理器+推荐配置的显卡,就可以极高画质不卡了。就像网吧的i5+GTX650,PVE开极高都可以稳定FPS60左右,GTX750更是可以稳定70+。
发一下你的电脑配置吧
如果是显卡什么的貌似只影响画面的说
不过我这06年的盗版笔记本一样是能玩的啊

逆战最低配置(没有的意味着基本可以无视)
CPU: P4 2.4G双核
内存: 1.5G
显卡 :Geforce 7600GT或同级显卡以上攻盯掇故墀嘎峨霜法睛
操作系统: WindowsXP ,Vista(32bit) Windows7
LZ内存低了点,其他的应该差不多的样子
DIRECT X: Direct X 9.0c
1.用windows安装光盘修复一下。(很麻烦.不推荐.就不详细说了)
2.在命令行提示符下使用 /NCRC 开关参数执行安装程序,例如:若安装程序得文件名为“setup.exe”,那么就在命令行提示符下键入“setup.exe /NCRC”就可跳过 CRC 校验执行安装程序。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。