想配个电脑,CPU用amd还是因特尔的好?主要玩逆战和英雄电脑

8个回答 默认排序

已采纳
这两种CPU各自的特性不同。intel的稳定性更佳,功耗低,amd的稳定性稍微次点,但经过这么多年以来,稳定性几乎也不存在什么问题了,功耗高,更适合玩游戏。
在选择这两款CPU的时候,也要考虑到电源是几W的,然后再进行选择。
显卡就买影驰的GT240吧,绝对可以玩个一两年了,但是你显卡的显存一定要买1G的才够用哦
cpu是一方面(并且是次要的),主要你显卡太差了,换个显卡吧。换个1、200的旧显卡都可以。
可以玩的兄弟,放心吧,给个采纳
三种机器对于您的要求都是绰绰有余的 个人认为第三中的显卡更为强劲
A4 5300 CPU+华擎FM2A55M-DGS主板+4G 1600内存+500G硬盘+先马刺客1 中塔游戏机箱+振华战蝶400W电源
昂达9600GT
全是A平台的。故障率高。