oppo手机怎样设置,换卡短信提醒?

7个回答 默认排序

已采纳
查找手机功能里面更换SIM卡自动发送短信指定号码的绑定设置、修改与解除绑定的操作情况:
1、绑定、修改号码,可以在手机桌面云服务--查找回手机--开启找回手机开关--绑定、修改手机号码;或者点击了解详情登录后--更换SIM卡提醒绑定、修改号码;
2、目前是无法解除绑定手机号码的,建议更改绑定的手机号码即可。
可能是之前一些操作提示,最好还是不要回复,你可以问下 村 安 或者oppo官网的专业客服是什么原因。
就看你在该手机上是否安装过手机防盗,如果安装,可以收到信息
八月的中秋,霏雨蒙蒙,浸湿了谁人的心。
设置,云服务,查找手机打开,会有一个紧急联系人,设置即可,有的版本不支持,若没有紧急联系人则没有
换卡提醒你指找回功能开启的换卡功能提醒吗,这个一旦绑定无法切换更改
这个手机自带的功能可能不支持,你可以用腾讯手机管家设置骚扰拦截,可以设置不在推销。
腾讯手机管家拥有智能云拦截功能。它能智能的拦截陌生人的号码,智能的拦截一切骚扰电话和东西等。不会拦截正常的电话和短信。大家还可以同时设置黑白名单设计下新的拦截关键字等方式。主动拦截骚扰信息垃圾短信拦截率高达百分九八以上。