三星s7怎么设置默认程序

三星s7如何设置默认程序[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
若要重置应用程序偏好,建议您:进入应用程序-设定-(一般/更多)-(应用程序)-应用程序管理器-全部-菜单-重置应用程序偏好

工具/原料

Win10

默认浏览器程序

Win10怎么设置默认浏览器程序

1.点击打开Win10桌面上的控制面板,然后点击程序,如下图所示。

2.在程序窗口里,点击默认程序,如下图所示。

3.在默认程序窗口里,点击设置默认程序。如下图所示。

4.点击设置默认程序后,Win10系统正在加载默认程序。如下图所示。

5.这里就用设置默认浏览器程序来演示怎么设置Win10系统的默认程序。在默认程序里可以看到有两个浏览器,选中一个你喜欢的浏览器程序,然后点击将此程序设置为默认值,在点击确定就设置为默认程序了。如下图所示。

6.Win10系统下的其它程序的默认程序也是一样设置的。

注意事项

本人的经验是实实在在的经历实践过的。如有帮助到您请给我投上一票或分享给有需要的朋友。如果和你操作的不一样请注意看本验的细节部分是不是和你的一样。如果您有不同看法意见的请留言本人非常乐意与您交流

win10如何更改默认程序 1 传统方式修改默认程序 首先我们打开控制面板。 2 然后选择“程序”,如图示。 3 在默认程序下面,我们选择“设置默认程序”如图。 4 在左侧选择你需要设置为默认的程序,然后点击右下角的“将此程序设置为默认程序”,点击确定即可。 5 win10新方式 我们在所有应用的“Windows 系统”下面找到“默认程序”如图示。 6 然后选择需要设置默认程序的类型,如我们这里选择“Web浏览器”。我们只需要点击Web浏览器下面的应用图标,然后选择你想要设置为默认程序的应用,即可。 7 我们还可以根据文件类型来指定默认类型。如图我们选择下方的“选择按文件类型指定的默认程序” 8 然后找到你需要设置的文件类型,然后点击右侧的图标,选择你需要设置为默认程序的应用,即可。

工具/原料

安卓手机

设置网页浏览器默认打开程序

1.点开发来的短信或者其他方式获取的网址:

2.选择 浏览器打开 :

3.勾选 默认使用此方式发送 后,点击要设置的默认程序,比如 Uc浏览器:

4.手机会自动调用Uc浏览器打开网址,并且设置此程序为网址的默认打开程序:

点击开始菜单--设置--系统--一直往下拉找到“默认应用”--把右边的文件(只包括音乐、照片、视频、日历、地图和Web浏览器)打开方式改为你想要的程序即可 其它的你可以选择下面的“选择按文件类型指定的默认应用”到这里面找到你文件格式并设置默认应用程序 如果上面文件没有你的没有包括你要的文件,可以通过下面的方式设置默认程序 右击你要打开的项目--打开方式--选择其他应用--勾选下面的“始终使用此应用打开xxx.xxx文件”再从上面选择要打开该文件的程序
这样的情况建议重新安装最新的360安全桌面,然后再设置就可以了。

工具/原料

win8操作系统

以打开图片为例

方法/步骤

1.右击要选择打开的图像。找到”打开方式“

2.然后选择”选择默认程序...“这样我们可以看到所有可以打开图像的程序。

3.然后我们可以根据需要进行选择。我是比较喜欢用”windows照片查看器“一定要选择”所有.JPG这个都用这个应用打开“

4.当然了如果我们电脑里没有安装我们可以到应用商店下载。

5.如果我们安装的是绿色软件,那么我们可以手动找到软件的可执行文件按。

6.通过以上的设置,我们下次打开同样类型的图像都是”windows照片查看器“默认打开了。

注意事项

勾选”所有.JPG这个都用这个应用打开“下次就可以用默认设置打开了。