oppo手机里的紧急联系人是干嘛用的啊?

6个回答 默认排序

已采纳
1、设置—通讯设置—IP拨号,里面有3个选项,没有你需要的也可以直接编辑保存。 2、打电话时,打开电话本按选项再选择“IP拨号”就可以了
在通讯录的设置中有个复制功能就可以复制了。
手机管家软件权限读取联系人里打开
可以用来通知消息哦。1.在设置-通知与状态栏中打开收到通知时呼吸灯闪烁2.在设置-通知与状态栏-通知管理中按应用打开呼吸灯闪烁
首先电话号码必须存在机身上,如果你存在号卡上面是不行的,然后点击联系人 编辑,就可以设置为头像了
您好,使用的是不是原装的保护套,可能是接触不良,售后可以保修的。