请问目前小米哪一款机子比较方便使用呢?

5个回答 默认排序

已采纳
我个人在用小米6,如果你喜欢曲屏手机可以买小米note2跟小米6性能差不多,关键还现货!
华为荣耀入手一个月,感觉非常好,速度很快,我和住一起的一个朋友一人一个,上网游戏拍照都很好,小米我也看到过,做工,拍照,售后是弱点,不过配置很强大,待机时间荣耀是安卓手机里面最好的,我玩龙域守卫,四五个小时 还能剩百分之三十的电。荣耀手机店,联通营业厅 网上都有卖的,自己去看看实体机,我相信你会像我一样喜欢的,我买的一千八左右,这个价位算是很不错了
860作为一款出了一年的机子,水货现在翻新机很多,请楼主慎重!865是860的升级版,出了不久,可以考虑水货。我也买了部860了,可惜电池是假的,本来水货就不奢望是真电池,不过也太不给力了吧。所以还是建议买小米吧,什么售后质量的,GUN蛋吧,我身边朋友有2个有小米,电池给力不说,没出过任何问题。同是双核手机,外形差不多,但是一个是等于行货的小米,一个是有翻新风险假电池的水货,楼主肯定知道选择的。
小米,华为荣耀不推荐。小米机子不好订,华为呢,没用过不予置评。
ME860和ME865水货应该叫MB860和MB865,MB865是MB860的升级版,不过价格可是高了几百呢,与你2300的价位还要浮动几百呢。G17,无视所谓的3D裸眼,手感厚实,个人觉得稍重了。这种试验机买了就成小白鼠了。如果你非要在2300入手,建议买MB860或者MB865。
去看小米最新的新品发布会就知道饿