金立手机大金刚拆机

8个回答 默认排序

金钢手机总体来说还是不错的,运行速度也挺快。如果想了解的话可以去官网查看一下的。
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→点击开启“隐藏私密空间图标”即可在桌面隐藏私密空间图标,可通过双指下滑手势、拨号盘2种方式进入。
你他妈不会拆回复啥,脱了裤子放屁
一分价钱一分货
待机时间长,性价比也是比较高的,你可以到金立官网上面查看一下的
电池续航:4000mAh聚合物锂离子电池(内置不可拆卸)
屏幕参数:5.3英寸 1280*720 HD IPS 多点触控
外设接口:Micro USB 2.0数据接口 3.5mm耳机接口(美标) 支持OTG
处理芯片:MT6750 1.5GHz 八核64位运算
一般般吧,手机用的人不算多。总体来说一般。
还不错吗,待机时间长,性价比也比较好!
待机界面双指下滑输入密码就可以的哈!