小米平板是什么时间发布的

小米平板是什么时间发布的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、2014年5月15日。小米在北京举行发布会正式发布小米平板“MiPad”。
2、小米平板搭载四核2.2GHz的Nvidia Tegra K1 ARM Cortex-A15处理器
采用7.9英寸2048×1536分辨率显示屏
运行基于Android 4.4.2的MIUI V5(10月23日更新MIUI V6)操作系统,
16GB版本售价1499元(2014年12月1日开始调整为1299元),64GB版本售价1699元。
有消息称再12.24左右正式发布
坐等吧 不知道值不值得入手呢。
楼主你好,我是11月初刚拿到的小米,排号在4800+。小米手机之所以卖到1999,有一部分原因是因为没有实体店,所以省去了店面的费用,所以如果以后还是这个价钱的话,我认为在市场上应该买不到。据称,在12月底排号的30W部将全部发放完毕,如果没有排号要购买需要等到明年1月份,1月份的量产机搭载的是安卓4.0系统~值得期待哇~~~望采纳~~
发布后最少2个月以后
这个不一定的,有时候缺货店面没有,有的地区就很多。华为门店比较多,一般才上市没多久就会在店面里有了。小米的很难说了,要这个可以在网上买,有的型号在你当地的店面可能没有。
最先适配米note然后才到米4 建议先别买 我估计很快就降价
看准就赶紧买,因为无论什么时候总有新款在不远处等着,所以即使你等几天买了miui7另一个新款也快出了