逆战的保卫战(钢铁之森)英雄级最后BOSS怎么打啊?

8个回答 默认排序

Shlft就可以了,呵呵
如果你愿意那没问题。你还可以上炮台,到一定时间还有救援的。
不会啊
这个是要你们的时间充足的情况才能完成的。 因为最后10秒 还有一个按键 能多得1W5的分 为了高分 所以最后十秒过后 才把大佬杀死
这只能说明你笨
告你吧,其实第二关就不应该基地不该掉血,机甲一个不爆,到了第三关,每人钱最少是4000以上,而且要求是如果是46W~60W的小变态和大变态,3台超级巨兽或者4台巨兽足矣……但是要是只过10次以内而且还没有过45W的,就需要最少4台超级巨兽或者5台巨兽,其他的,还是考虑全程6台巨兽吧,4000+的钱每回足可以把下一把买机甲的钱挣出来……
我曾经是3台超级巨兽和2台巨兽打过,后来两台巨兽没钱了,3台超级巨兽勉勉强强最后一秒顶过去了……还有,记得导弹别省着,尤其是看见红心,狠狠地揍,特别注意激光过后的红心,掉血最快!全程两台注定过不了的,估计血连第一格绿血都没掉干净吧……
简单,第一,剩6分钟的时候全机甲,没钱的主炮刷一会钱,边炮没一点用,优先打大怪物,注意机甲血量,没血就缩后面,机甲一段时间没有被击就自动回血,只要你们机甲在能及时清理大怪物,过第二关没一点难度,如果火力不足或者有机甲暴了,先打地上的怪,别管天上,天上飞的怪没啥攻击力,主要是大怪物和飞的自暴。
没永久