我手机电池后面电池容量显示:900mAh 3.33Wh,各是什么意思?怎么样看我电池

我手机电池后面电池容量显示:900mAh 3.33Wh,各是什么意思?怎样看我电池可以供电多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
供电时间不大能确定,因为你有时用手机的某些功能(比如游戏)会比较耗电,900mAh是电池容量,可以理解为以1mA的电流可以通电900小时,3.3wh是额定功率,也就是在额定电流下电池的输出功率,
屏幕小
这是没有固定时间的,要看用手机干什么了。还有就是手机本身是否耗电。最重要的是电池,最好是好电池。不怎么走失电量。
900mAh 是额定容量,3.33Wh是输出功率,用多长时间重要有你的屏幕大小,手机设置决定,
1度电 指的是1000W(瓦,功率单位)的电器用1小时 要算这个还要知道你手机电池的电压 一般来说手机电池电压一般为3.8V
如果要计算手机电池的电量应该用下面的公式来计算

即:电量=手机标定电压×标定电流
电压的单位是V(伏特)
电流的单位是A(安培)

手机电池一般标的是毫安,需要换算成安培之后再计算
一般来说各种手机的电压基本是一致的,我们可以认为电池上标定的电流越大,这个电池携带的电量就越大
假的。超过3000就极易烧机了!
假的.别买
那种电池可能未来才有吧,oppo a107手机电池可能就是900毫安左右。