红米4可以用电信卡吗

红米4可以用电信卡吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,红米4是全网通版手机,手机支持中国移动、中国联通和中国电信所有4G3G2G网络,
使用电信卡没有任何问题,放心好了。
现在市面上的手机都是只支持一张电信卡的 ,同时插入2张是无法使用的!
湖北电信的无线上网卡:
1、【3G上网卡】本地3G半年无线上网卡,
2、天翼宽带上网卡省内流量套餐(8G),
3、【4G上网卡】天翼宽带上网卡省内流量套餐(20G)。

更多上网卡套餐,可以登录湖北电信网厅左侧上网卡频道查阅,感谢您对中国电信的支持,如有疑问,请访问企业号首页资讯,谢谢!
您好
红米pro手机是全网通版手机,是可以支持电信手机卡的,不过如果您选择使用联通卡或移动卡上网时,电信卡一般是关闭的。
红米4是全网通版本机型。支持使用电信4g的。
如果在卡槽内安装电信卡无信号,您可以更换到卡槽一内在进行尝试。
您好,感谢您的支持,这个是完全可以的,希望对您有帮助