小米5玩王者荣耀一盘耗电多少

8个回答 默认排序

已采纳
可以用一下的方法设置一下;
a、灭屏关闭应用设置,设置方法:依次选择“设置 省电管理 受保护的后台应用”,不要勾选标示为“高耗电任务”的应用,其他不需要的后台任务也不要选。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。
b、在腾讯手机管家的最新版本里面找到电池管家的功能维护电池,延长电池的寿命;
c、调整屏幕亮度,依次选择“设置 显示 亮度”,调整减小亮度进度条的值
电量充足的时候3%左右 电量低的时候5%
试试不就知道?
第一种方法:这种方法是手机本来支持开启高帧率模式,我们只需要在游戏设置里面基础 设置高帧率模式,开启即可,开启后耗电可能会提高,但满满的60帧,玩起来很爽。
第二种方法:这种方法是针对手机不支持开启高帧率模式的,在应用市场下一个多开分身,找客服要个码,就可以免费使用了。
在机型伪装那里把自己手机伪装成支持开高帧率的机型,例如小米6。应用之后直接打开农药就可以了。不用ROOT!
希望对你有帮助!
小米5不一定
这游戏有问题有时候我卡到460,有时候我打团就卡,不打就不卡
一直玩的话大概3-6小时,根据你屏幕的亮度等有区别。
这个电池还是比较抗造的,正常使用在开始的几个月可以两天一冲
都没压力