现在买华为MATE9过时?

现在买华为MATE9过时?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

如果是考虑拍照、游戏、系统的话,我建议是vivoX9s,拍照效果是有口碑的,这个系列都新增了游戏引擎,系统是高通8976处理器,运行流畅不卡顿。
荣耀9可以,我的就是2300才,而且是960u
这种情况的话,主要看自己平时手机下载东西下载的多不多?如果不多的话,64 g也是够用的,如果平时像下载音乐视频之类的比较多的话可以考虑买一个128g的。
各有优点 请问你主要想使用哪方面的功能
可以等等mate10了,据说9月份出来!
推荐OPPO R9 plus,以下是相关介绍,可以了解一下:
1、操作系统:Android 5.1 系统版本:CorlorOS 3.0 CPU型号:MSM8976
CPU频率: 1.8GHz CPU核数: 八核 GPU图形处理器型号:Adreno 510
屏幕尺寸: 6英寸 屏幕分辨率:1920*1080 屏幕材质:Amoled
前置像素:1600万像素 后置像素:1600万像素
2、配置旗舰,超大机身内存,全新64位八核处理器高通652,4GB超大运行内存。
3、6.0吋大屏,1.76mm极限窄边框。真正窄边框,更上档次。机身更薄更紧凑,长时间握着都不累。
4、采用PDAF相位对焦,精准识别急速调焦,同时搭载优选防抖2.0技术,动感瞬间,轻松呈现。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !