苹果手机上apple watch软件打不开

7个回答 默认排序

可以适配连接的,通过WearADay中国版的连接iphone功能,不过连接ios系统,只可以收到手机的消息推送,无法交互。连接方法你可以参考WearADay官方社区。
Apple watch的电量能撑1天……
很可能是因为你没有连接电源,注意以下的第2步。 Apple Watch升级固件系统Watch OS的步骤如下: 1、先将iPhone的系统升级到最新版,开启蓝牙和WiFi,与Apple Watch处于连接状态。 2、Apple Watch电量大于50%,并连接充电器,让手表处于充电状态。 3、打开iPhone上的【Apple Watch】(我的手表)。 4、点击进入【通用】【软件更新】,等待其自动检查更新。 5、出现更新提示后,点击【下载并安装】,输入iPhone的锁屏密码后,就开始下载(此处中断不要紧)。 6、下载完成后,iPhone会自动向Apple Watch安装固件,切不可人为中断。 7、安装好固件后,Apple Watch会自动重启进入刷机界面(圆形进度条),切不可人为中断。 8、刷机完成后,Apple Watch会再次重启,进入待机界面,系统就升级好了。

工具/原料

苹果iPhone 5S或以上版本手机

苹果Apple Watch智能手表

方法/步骤

1.在更新Watch OS之前,需要做些准备工作。首先确保Apple Watch与iPhone处于已配对状态,并且能够互相找到对方;其次确保Apple Watch与iPhone电量足够,最好都处于充电状态,以免因电量不足而导致的更新异常。

2.然后进入“软件更新”,iPhone会联网检测是否有Watch OS更新,如果有更新,会显示更新及更新的Watch OS版本。

3.看到有新版本的Watch OS发布,单击“下载并安装”,就可以下载和安装Watch OS到Apple Watch了。如果iPhone有设置安全密码,首先需要输入iPhone的安全密码,然后同意苹果的“条款与条件”。

4.接下来会下载更新,等待下载完成之后,自动准备更新。下载的过程根据联网速度,可能会有快慢,但几十M的软件下载应该会很快的。

5.准备更新的时候,会等待Apple Watch的相应,也就是会在Apple Watch上有提示,如果Apple Watch没有选择相应,则会在30秒以后自动启动更新程序。如果Apple Watch有设置安全密码,应该还会有提示输入安全密码的动作,根据提示输入正确的安全密码即可。

6.更新的过程中,Apple Watch会有重启,并且会以手表表盘的方式显示安装更新的过程,等更新完成之后,iPhone会给出提示“您的软件是最新版本”。

7.返回到“我的手表”-“通用”-“关于本机”,就可以查看更新后的Apple Watch的Watch OS版本了。截止本经验发布,Apple Watch OS的最新版本是1.0.1。

注意事项

Apple Watch如果有设置了安全密码,在更新的过程中,可能会询问你输入密码,按照提示输入正确的密码即可。

更新的过程中,请避免操作Apple Watch和iPhone,以免出现更新失效的问题。

1、如果此时我不想在苹果手表上打电话,而是想继而转到 iPhone 手机上继续的话,这时请解锁 iPhone 手机,点击顶部的电话通话状态栏。

2、当我们在 iPhone 上点击了电话的状态栏以后,接下来可以看到在手表的屏幕上提示电话已经转移的字样。

3、随后我们在 iPhone 上就可以正常的进行打电话了。

4、当然在苹果手表这边屏幕上,还是会继续显示当前通讯的一个状态,当然也可以点击“挂断”电话按钮来结束通话。

5、当我们在苹果手表上返回电话应用的时候,也可以在列表的顶部看到一个当前通话的状态栏。

6、值得注意的是,如果从苹果手表上把电话转移到 iPhone 上的话,就再也不能从 iPhone 上转回到手表了,并且这样做也没有多大的意义。
要跟苹果手表进行连接才行
看你怎么用,待机5天估计勉强