华为P9手机短信里头的字体特别大,怎么修改

华为P9手机短信里头的字体特别大,怎么修改[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华为产品对系统字体的大小可以进行调节,调节后对信息里面的字体大小也有效,只针对信息单独的专门设置是没有设置的。
具体设置情况如下。
1、打开桌面设置。

2、点击显示。

3、点击字体大小。

4、根据需要进行选择。
你只管编辑,不管它怎么让你发送,因为短消息中心系统会自动识别你的字数,多于七十个字自动分成两条消息,包括标点符号。
找什么人才是真的。找对象也是一样,,其次,如果你想马上拿回号,我可以给你办
p9?屌炸天了
用户如果确定手机没有未读信息的情况下,就很可能是由于系统问题导致显示错误。此种情况下没有太好的法解决,建议用户备份好手机数据,直接将手机恢复出厂。用户进入设置,隐私,恢复出厂即可将手机恢复。当手机恢复出厂后即可解决此项问题。
70个字,如果多了,会自动分为两条发送。
200字,超过了就会分成两条信息
换个输入法,比如系统自带的华为Swype